Project 365

Проект 365 – День 11-19

Ура, второй десяток фото идет. Сначала думала, что буду постить отчеты раз в неделю, но пока не получается. Посмотрим как дальше пойдет.

011/365
011/365

011/365 — Помидорки растут. Странно конечно мне, выросшей с дачей и маминым «тренингом на грядках» смотреть на помидоры в вазонах. Но тем не менее — детям нравится за ними ухаживать, поливать, нюхать и конечно собирать «урожай». Ну и вкус ни с чем не сравнить!

012/365
012/365

012/365 — Очень интересное, вдохновляющее, полное полезностей и вдохновения интервью Lewis Howes with Lisa Nichols “HOW TO Step Into Your LIFE PURPOSE TODAY & Turn FEAR INTO FUEL”.
Записывала много цитат… вот например:

— I went to stillness first, so I can find my movement
— Allow the emotion to be the gas in your car, but make sure that Logic is at the steering wheel
— Speak to inspire, not to impress
— Leaders lead even when it is not convenient or popular
— Awareness + Action = Transformation

There is soooo much much more in this episode — just watch it — so much inspiration and energy

013/365
013/365

013/365 — Пришло лето, местных дикие индюшки обзавелись выводком детенышей и по утрам выгуливают их на наших улицах/front yard — вот я утром выглянула за дверь, выпроводила их с нашего газона. 

014/365
014/365

014/365 — В начале недели решили, что надо наконец-то всех детей (всех вместе) куда-то свозить… не совсем отпуск/каникулы, но все же смена обстановки. Зарезервировали домик на 2 ночи в маленьком городе в горах. В домике есть кухня и BBQ, поэтому упаковывали продукты перед поездкой

015/365
015/365

015/365 — Начала работать в 7 утра, чтобы не брать обед, меньше отпускных часов. В 12.30 дня выехали из дому к 16.20 были на месте. Остановились в Inn в маленьком городке Downieville, CA (население 262 человека, но летом больше конечно).
Я раньше в этом городке была, мы останавливались пообедать, погулять. И очень понравился вид, и вообще ощущение камерности маленького города.
Что удивительно в этом городке 2 отеля, дома на vacation rentals, несколько ресторанов и есть магазин для велосипедистов. А все потому что магазин для велосипедистов проводит экскурсии и предлагает для байкеров проезд к месту трейлов. Ну и вообще очень много трейлов для тех кто серьезно Mountain Biking интересуется/занимается.

016/365
016/365

016/365 — Проснулись, позавтракали. К 11 утра выдвинулись исследовать окресности Tahoe National Forest. Разные города:
— Sierra City  — там проходит/пересекает город известный трейл — Pacific Crest Trail — поэтому есть общественные туалеты в которых есть душевые кабинки, чтобы хайкеры могли помыться
— Sierraville — находится в долине… когда туда въезжаешь, то кажется что ты совершенно не в горах — долина настолько большая. А еще в этом городке есть классное место, где постоянно пекут свежие pies — и мы там закупились. Если любите — вот тут очень классные пироги пекут — Smithneck Farms
— Sattley — не знаю что есть в этом городке/деревне кроме мотеля и заправки, но это по пути к озерам Sardine Lakes & Gold Lake (на фото выше — это Gold Lake)
еще мы сходили на мини-хайк к Frasier Falls — но или прошлой зимой было недостаточно снега, или он уже весь расстаял — воду в водопаде мы не увидели, но мини хайкинг=прогулка получилась хорошей: 

Вечером купались (не все — только я и Настя)  в горной речке!!! Освежающе!!!


И мы все исследовали берег и каменистые пороги:

017/365
017/365

017/365 — Утром проснулись в домике, позавтракали, собрались, сдали ключ и место. Решили поехать исследовать Sardine Lake и близлежащие трейлы.
Муж на нашем джипе решил покорить трейл — на знаке было написано «4 wheel drive recommended»…. ну поехали по кочкам. Кочки были большие, днище машины постоянно спотыкалось о камни. Я вспотела — наклон 35-40 градусов в горку, машина набита сумками и нас 5 челове внутри… был момент когда мы немного соскользнули назад вниз. Я приказала мужу развернуться как только будет место. … дети сначала смеялись, но конечно им не понять насколько это все может быть серьезно в горах, когда нет сотовой связи и вообще сам не знаешь где находишься.
Думаю седых волос я себе с десяток или больше сотворила. или вернее муж мне «сделал». 

Дальше приключение было — нам так понравился этот городок, что мы пошли осмотривать дома, которые есть на продажу, чтобы возможно присмотреться и инвестировать в домик для каникул. При осмотре одного из них — увидели, что есть спуск к горной реке, полезли смотреть как далеко и можно ли там плавать. Все здорово, все всем нравится, но у Джейка были не кроссовки, а сланцы — вот он пузом и ногами\коленями прочесал валун. Поехали в клинику  чтобы ставить заплатку = наложить швы. Клиника закрыта. Я пошла в отделение полиции = шерифа. Шериф вызвал пожарников. 6!!!! человек приехало, чтобы посмотреть на разбитую коленку. Но для США удивительно — с нас не взяли ни цента, и не заполнили протокол. На фото выше — вся эта бригада кто промывал рану и накладывал повязку. 

018/365
018/365

018/365 — работа, и мини-«операция» на 2 часа. 

019/365
019/365

019/365 — Мужу на работе клиент (или компания) доставили такой care package как маркетинговый подарок. Внутри корзинки:
— ice tea
— шоколад
— витамин С
— snack с орехами и изюмом
— фисташковые орешки
— увлажняющий крем с алоэ

————————————————–

А как прошла ваша неделя?
Что запомнилось?
Что удивило?